Лас Герас [4] - Мирандо [5]

Вчера по камерам я заметил, что какой то человек из мафии YAkuza, украл у нас ящик с патронами, тебе надо отомстить этой мафии. Найди и ударь битой по голове три разных человека из Yakuza. (по рп). Отправляйся на базу Yakuza, и разбей им битой машины в хлам. (по рп). Купи фотоаппарат, и сфотай лица три разных людей из Yakuza.

Мирандо [5] - Сабио [6]

Вчера мне пришла новость, что Полиия Лос Сантос совсем обнаглела, ей надо отомстить. Найди и ударь битой по голове три разных человека из Полиции. (по рп). Отправляйся на базу Полиции, и разбей им битой машины в хлам (по рп). Купи фотоаппарат, и сфотай лица три разных людей из Полиции.

Сабио [6] - Инвасор [7]

Надень маску, и ограбь любой дом (по рп). Вчера я полочил новость, что пролетал самолет мимо заброшенного аэропорта Лас Вентурас, и уронил коробку с грузом. Отправляйся на этот аэропорт, найди ящик с грузом, и посмотри что в нем находится (по рп). Вчера я получил новость, что на пляже Санта Мария, кто то запрятал клад. Купи лопату, найди клад, и посмотри что там находится. (по рп)

Инвасор [7] - Тессореро [8]

Привет. Помоги лидеру или заместителю в собеседовании, и проверь 10 человек. Собери весь состав, и отвези их на военную базу. Собери состав, и проведи им тренировку. Жди, когда лидер решит повысить тебя или нет.

Тессореро [8] - Нестро [9]

По доверию лидера, ты сможешь получить масть "Нестро". Больше никак.